RSS
 74 онлайн
Главная / Стиль / Мода / Весна - лето 2011
Весна - лето 2011
04.04.2011 00:00

mens_fashion

 

Любой успешный мужчина должен иметь не только умственные и душевные качества, но и безупречное чувство стиля. Для этого необходимо знать тенденции в мире моды. Некоторые ошибочно предполагают, что это чисто женская прерогатива. Но это совсем не так. Аккуратность, опрятность, грамотное сочетание цветов и стиля – качества, присущие поистине интеллигентному мужчине. К тому же хороший внешний вид безусловно привлекает женский пол.  

Итак, обсудим мужские модные тенденции, актуальные в настоящий момент. Мода 2011 – 2012 – своего рода повторение некоторых форм моды 2010. Но всё же внедряются всё новые уникальные изюминки. Как же оставаться модным в любой сезон и в любую погоду?  

В этом модном сезоне стал самым востребованным серый цвет и лаконичность форм одежды. Серый цвет удобен тем, что он создаёт весьма благородный фон и тем самым помогает подчеркнуть выразительность другого более яркого цвета. Создаётся своеобразная оригинальность при использования серого цвета в данном комплексе.  

Вероятно, белый цвет никогда не сможет выйти из моды. Он был актуальным с давних времён и остаётся актуальным по сей день. Белые брюки весьма непрактичны, но, несмотря на это, на них просто не смогут не обратить внимание представительницы прекрасного пола. Это очень красиво и стильно.  

Всегда модными остаются оттенки красного. Кирпичные свитера, рубашки, галстуки и шарфы придадут брутальности и завершённости вашему образу.

Джинсы остаются практичными и модными в данном сезоне. Только следует их разорвать и побелить. Существуют модели джинсов с разнообразной степенью поношенности и потёртости. Как вы уже успели заметить, небрежный стиль придаёт мужественности образу. Но не забывайте о том, что такие потертые джинсы всё же следует сочетать с классическим пальто или качественным свитером.

На радость любителям тепла и уюта снова возвращается мода на вязаные вещи. Вязка именно «домашняя», то есть крупная. Цвет таких изделий должен быть максимально приближен к натуральному, чтобы создать нечто, имитирующее оттенки настоящей овечьей шерсти. Также актуальна многослойность одежды.

В спортивном стиле данного сезона преобладает яркость красок. Именно в таком облике вам легко будет привлечь к себе внимание представительниц противоположного пола. Особое внимание необходимо уделить различным модным аксессуарам. Это могут быть очки, часы или напульсник.

В модном сезоне весна – лето 2011 также будут актуальны пастельные тона и различные вариации оливкового, коричневого, голубого и бежевого цветов. Различные дизайнеры сделали чёткий акцент на текстуре и качестве материала, из которого выполняются изделия. Также зачастую на одежде преобладают разнообразные орнаменты. Причем эти орнаменты очень разнообразны: геометрические, этнические, анималистические и другие.

Популярный комплект грядущего сезона будет состоять из рубашки, пиджака, шорт и сандалий. Достаточно интересное сочетание. Необходимо отметить то, что шорты становятся всё более короткими. Если вас не совсем устраивает такой вариант, то шорты можно заменить на лёгкие летние брюки. Наиболее популярной обувью в летнем сезоне, как уже было сказано ранее, станут кожаные сандалии.

Помните о том, что аксессуары играют большую роль в законченности образа мужчины. Дизайнеры предлагают уже модные ранее сумки больших размеров, платки, которые повязывают на шею, тонкие кожаные ремни и очки, подходящие к форме вашего лица.

Следите за модой и оставайтесь в курсе модных тенденций. Внешний облик помогает не только сохранить внутреннюю уверенность в себе, то и стать более успешном в достижении своих карьерных целей.

.

 
Последние видеофайлы

Онлайн TOP GEAR

ТОП ГИР


Рекомендуемые статьи
News image

  Баня – это очень известное по всему миру место для отдыха. Баня издавна полюбилась человеку не только своими практическими свойствами, но и расслабляющим эф...

подробно...
News image

  Романтика способна сделать обыденную повседневную жизнь намного ярче и интереснее. Порой мы просто не можем уделить достаточное количество времени своей второй половинке в св...

подробно...
News image

  Многие мужчины считают, что аксессуары – чисто женское увлечение, но это совсем не так, поскольку данные атрибуты способны выгодно подчеркнуть достоинство и завершенность од...

подробно...
Фотогалерея

Adriana-Lima evangeline-lilly freida-pinto

Laura-Vandervoort Alessandra-Ambrosio Ева Мендес

Qman в твоем телефоне
qman-mobile